焼きカブ Posted on 2019-11-172019-11-17 by favorinico / Posted in スタッフ肥田, まんぷく日記 こんばんは、肥田です。 お料理上手なY様から教えて頂き、早速作ってみました! ジャン! 焼きカブ 1.よく洗ったカブを皮ごと串切りにする。 2.カブに塩コショウを振って軽く混ぜ、オリーブオイルをからめる。 3.クッキングシートにのせてトースターで10〜15分焼けば、完成! 一口食べると、「あ!甘い!」と、うなる美味しさ。 シンプルに素材の味が楽しめて、娘も気に入ってすごい速さでパクパクと食べてました。 簡単で洗い物も少ないし、最高です! みなさんもお試しにいかがですか? 共有: クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます) Facebook で共有 (新しいウィンドウで開きます) クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連