参鶏湯 Posted on 2018-01-202018-01-22 by favorinico / Posted in まんぷく日記 発酵食品がウリのお店で 参鶏湯(サムゲタン)ランチ! 参鶏湯というと丸鶏をイメージするので、 どんな風にでるのかと思ったら、 うまい具合にほぐされて、 食べやすく出てきました。 アツアツ〜 とろとろのスープが美味しい 添えられたキムチを時々つまむと、 また美味しい 美味しいからか、単純な量なのか、 もうちょっと食べたい腹6.5分目。 発酵居酒屋5 @表参道 共有: クリックして Twitter で共有 (新しいウィンドウで開きます) Facebook で共有 (新しいウィンドウで開きます) クリックして Google+ で共有 (新しいウィンドウで開きます) クリックして Pinterest で共有 (新しいウィンドウで開きます) 関連